¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar su método de pago, primero haga clic en la sección "Pagos" de su Perfil.

Y luego haga clic en Métodos de pago

Haz clic en "Ver pagos" y verifica tu número de teléfono.

💡Consejo: si no recibes el código, haz clic en "Ya no tengo acceso a este número de teléfono" y el código se enviará a tu correo electrónico.

Luego haz clic en el ícono de la persona:

💡Consejo: si no ves el ícono de la persona, revisa la configuración de pantalla. Para iOS: haz clic en "Configuración" > "Pantalla y brillo" > Cambia la vista de "Zoom de pantalla" de "Texto más grande" a "Predeterminado".

Desplázate hacia abajo hasta "Detalles de pago" y haz clic en "Traba":

Haz clic en el lápiz ✏️ para cambiar tu método de pago

¡Ya has configurado tu método de pago!