¿Cómo cambiar mi cuenta de una cuenta de empresa a una cuenta de trabajador?
¿Cómo cambiar mi cuenta de una cuenta de empresa a una cuenta de trabajador?
D
Escrito por David Webb
Actualizado hace más de una semana

¿Te registraste por accidente para obtener una cuenta de empresa en lugar de una cuenta de trabajador?

No te preocupes. Puedes eliminar tu cuenta de empresa y registrarte para obtener una nueva cuenta de trabajador en unos pocos y rápidos pasos.

Paso 1:

Primero, inicie sesión en su cuenta comercial.

Paso 2:

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en la configuración de la cuenta en la parte inferior izquierda de la pantalla y accederá a la página que aparece a continuación. En la configuración de la cuenta, haga clic en la pestaña de eliminación de cuenta en el extremo derecho de la pantalla. Complete el formulario y haga clic en "Enviar solicitud de eliminación". Si no ha publicado ningún turno ni enviado ninguna acción comercial, su cuenta se eliminará automáticamente.

Paso 3:

Una vez que envíes tu solicitud de eliminación, regresa a tu aplicación de trabajador móvil y podrás proceder a registrarte, crear tu cuenta y aceptar turnos.