¿Cómo enviar un anuncio de turno?
Actualizado hace más de una semana

Ahora puede enviar anuncios a sus trabajadores programados y de turno. Los anuncios pueden usar ajustes preestablecidos sugeridos o pueden ser escritos completamente a mano por usted. Puede usarlos para informar a los trabajadores sobre las instrucciones de llegada, el área de reunión, las instrucciones previas al turno o cualquier otro caso de uso. Estos anuncios se enviarán a los trabajadores por mensaje de texto y también serán visibles en la aplicación.

Para enviar un anuncio a los trabajadores de un turno, inicie sesión en su cuenta comercial y vaya a la pestaña de calendario. Desde la pestaña de calendario, busque el turno para el que desea enviar un anuncio y haga clic en él.

Una vez en la página de turnos, haga clic en la pestaña de anuncios de las opciones a continuación.

Haz clic en "+ Nuevo anuncio". Selecciona un mensaje predeterminado para enviar o escribe tu mensaje en el cuadro de texto. Si deseas agregar una imagen, haz clic en el botón Agregar imagen.

Una vez que haga clic en enviar, verá que su anuncio se ha enviado. Los trabajadores recibirán un mensaje de texto y una notificación push en la aplicación.