¿Cómo cambiar sus preferencias de notificación?
Actualizado hace más de una semana

Tienes control total sobre los mensajes de texto y correos electrónicos que recibes de Traba en relación con los códigos de entrada y salida y también las facturas.

Puedes elegir recibir los códigos de entrada por mensaje de texto o correo electrónico para todos los turnos, solo los turnos de los que eres supervisor o ninguna notificación.

En el caso de las facturas, puedes recibir actualizaciones y recordatorios de facturas por correo electrónico, solo actualizaciones de facturas o cancelar la suscripción por completo.

Para configurar tus preferencias de notificaciones, inicia sesión en el portal de tu empresa y haz clic en Configuración de la cuenta en la parte inferior izquierda de la página. Luego, haz clic en la pestaña de configuración personal.

Este enlace te llevará directamente a la página de configuración personal: https://app.traba.work/account-settings?tab=personal-settings

Desde aquí, desplácese hacia abajo hasta la configuración de notificaciones y configure sus preferencias.