Todas las coleccionesPara los trabajadores
Stripe: Desafíos para iniciar sesión con autenticación de dos factores
Stripe: Desafíos para iniciar sesión con autenticación de dos factores
D
Escrito por David Webb
Actualizado hace más de una semana

Problemas de inicio de sesión con autenticación de dos factores

Si tienes problemas para iniciar sesión en Stripe debido a problemas con la autenticación de dos factores, es probable que se deba a las siguientes situaciones. Sigue estos pasos para ingresar a tu cuenta.

Escenario 1: No tengo acceso a mi teléfono, pero sí a mi correo electrónico

Si has cambiado tu número o has perdido tu teléfono, puedes actualizar el número de teléfono que utilizas para iniciar sesión en Stripe Express siguiendo las instrucciones del sitio de asistencia de Stripe: https://support.stripe.com/express/questions/i-lost-my-phone-or-changed-my-number-how-do-i-login-to-my-account

Si tienes algún problema, ponte en contacto con Stripe con la referencia del caso: 08529910, por correo electrónico: https://support.stripe.com/express/contact/email

o por chat:

# Aclara con la asistencia de Stripe que no tienes acceso a tu teléfono y que intentaste acceder a través de tu correo electrónico como sugería la documentación de asistencia, pero sigues sin poder acceder.

Escenario 2: No tengo acceso a mi correo electrónico, pero sí a mi teléfono

Y dirígete a la pestaña Cuenta para cambiar tu dirección de correo electrónico en el Panel de Control.

Escenario 3: No tengo acceso al teléfono ni al correo electrónico

Si tienes algún problema, comunícate con Stripe con la referencia del caso: 08529910, por correo electrónico: https://support.stripe.com/express/contact/email

o chatea:

# Aclara con el soporte de Stripe que no tienes acceso a tu teléfono ni a tu correo electrónico

Escenario 4: Recibo un error de demasiadas solicitudes

Puedes esperar entre 10 y 30 minutos y volver a intentarlo, ya que un número de teléfono puede recibir como máximo cinco SMS de 2FA en 10 a 30 minutos.

Escenario 5: Necesito acceso urgente a la cuenta

Intenta recuperar la cuenta como se sugiere en la página de soporte de Stripe:

Si aún no tienes acceso después de seguir el reintento de 30 minutos recomendado, comunícate con Stripe con la referencia del caso: 08529910, por https://support.stripe.com/express/contact/email

o chatea:

Consejos generales para la resolución de problemas

​1. Problemas con el dispositivo

• En primer lugar, asegúrate de que puedes recibir mensajes SMS que no sean de Stripe con normalidad. Por ejemplo, ¿estás recibiendo otros mensajes SMS (por ejemplo, de amigos o familiares) como se esperaba? Si tampoco puedes recibir SMS que no sean de Stripe, prueba lo siguiente:

• Comprueba que tu dispositivo tenga suficiente espacio disponible para recibir los SMS.

• Comprueba que tu dispositivo esté dentro del área de cobertura de la red.

• Comprueba que tu dispositivo no tenga ningún bloqueo que pueda impedir la recepción de SMS, como "No molestar" o "Modo avión".

• Algunos números de teléfono de voz sobre IP (VOIP) no pueden recibir mensajes SMS. Te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor de red (p. ej., AT&T, T-Mobile, etc.) para obtener ayuda si esto aplica.

• El SMS no aparecerá si alguna vez marcaste el número como spam o lo bloqueaste en tu dispositivo específico. Revisa y borra los códigos cortos (p. ej., 78156, 22395, etc.) en la lista de bloqueo de tu dispositivo.

• Para usuarios de **iPhone**, ve a *Configuración → Mensajes → ‘Contactos bloqueados’ en la sección SMS/MMS*

• Para usuarios de **Android**, ve a *Contactos → Configuración → Configuración de llamadas: Bloquear números*.

• Es posible que estés intentando acceder al “Panel de control de Stripe” en lugar del panel de control de “Stripe Express”; solo el panel de control de “Stripe Express” se puede usar para acceder a tu cuenta de Stripe Express. Podrás iniciar sesión en tu cuenta de Stripe Express en un navegador web en cualquier dispositivo habilitado para Internet, incluido el navegador web de tu dispositivo móvil o una computadora portátil o de escritorio, visitando este enlace: https://connect.stripe.com/express_login

• Si tienes un dispositivo iOS, también puedes iniciar sesión en tu cuenta de Stripe Express descargando la aplicación móvil de iOS "Stripe Express" desde la App Store. Ten en cuenta que la aplicación Stripe Express aún no está disponible para Android.

2. Ponte en contacto con tu operador.

Si ninguno de estos pasos funciona, es probable que el problema esté relacionado con tu operador. Te recomendamos que inicies una conversación con tu operador para solucionar el problema. Ellos deberían poder resolver cualquier problema potencial que tengan.