¿Cómo eliminar tu cuenta de trabajador?
Actualizado hace más de una semana

Si desea eliminar su cuenta de trabajador por cualquier motivo, puede hacerlo en su aplicación Traba. Tenga en cuenta que si elimina su cuenta de trabajador:

• Ya no podrá acceder a su cuenta y se eliminará toda su información personal.

• No podrá revertir esta acción durante 90 días.

• Se lo eliminará de todos los turnos futuros.

Tenga en cuenta que, a efectos de pago e impuestos, Traba conservará datos sobre la información y el historial de turnos anteriores, el historial de pagos y la experiencia en la empresa.

Para eliminar su cuenta de trabajador, abra su aplicación e inicie sesión. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en su perfil en la parte superior izquierda de la pantalla.

Luego haga clic en el signo de interrogación en la esquina superior derecha.

Luego haz clic en el botón "eliminar tu cuenta" en la parte inferior de la página.

Lee las reglas sobre la eliminación de cuentas. Si estás seguro de que deseas eliminar tu cuenta, presiona "Eliminar mi cuenta" y tu cuenta será eliminada.