¿Cómo eliminar tu cuenta de usuario empresarial?
Actualizado hace más de una semana

Si desea eliminar su cuenta de usuario empresarial, puede hacerlo en el Portal empresarial de Traba siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Tenga en cuenta lo siguiente:

Si tiene una cuenta de usuario empresarial y su empresa no ha publicado ningún turno ni tiene otros usuarios, se eliminará toda su cuenta empresarial junto con toda su información personal.

Si tiene una cuenta de usuario empresarial y su empresa ha publicado turnos, se eliminarán su cuenta personal y su información personal, pero Traba conservará toda la información de la empresa, el historial de turnos y todos los demás usuarios de la empresa se mantendrán activos.

Paso 1:

Primero, inicie sesión en su cuenta empresarial.

Paso 2:

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en Configuración de la cuenta en la parte inferior izquierda de la pantalla y accederá a la página que aparece a continuación. En Configuración de la cuenta, haga clic en la pestaña Eliminar cuenta en el extremo derecho de la pantalla. Complete el formulario y haga clic en "Enviar solicitud de eliminación" y su cuenta se eliminará.