Ya no puedo asistir a un turno y necesito cancelarlo
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que los planes cambian, la vida sucede y, a veces, no puedes asistir a un turno para el que te has inscrito. En este caso, DEBES cancelar el turno en tu aplicación. A continuación, se muestran capturas de pantalla sobre cómo hacerlo:

Aspectos importantes que debes tener en cuenta:

• Intenta cancelar un turno al menos 18 horas antes del inicio del mismo para evitar penalizaciones en tus métricas o riesgos de suspensiones temporales de la cuenta. Si es dentro de las 18 horas anteriores al turno, haz lo posible y explora todas las opciones para intentar llegar a tu turno. Eso sería lo más beneficioso tanto para ti como para la empresa.

• Si no cancelas el turno y no te presentas al mismo, se te marcará como no presentado, lo que suspenderá tu cuenta de Traba durante 7 días. Siempre es mejor cancelar un turno que no cancelarlo y no presentarse

• Incluso si se trata de una emergencia inevitable, cancela el turno en la aplicación y luego podrás enviarnos documentos de respaldo (como una nota del médico) para que se restablezcan tus métricas y tu cuenta

• Cancelar un turno tarde con demasiada frecuencia puede dar lugar a una prohibición permanente de la plataforma Traba