Todas las coleccionesPara los trabajadores
¿Cuándo y cómo confirmo que voy a asistir a mi turno?
D
Escrito por David Webb
Actualizado hace más de una semana

Puede confirmar su turno en la aplicación Traba a partir de 2 horas antes de la hora de inicio del mismo. Procure hacerlo antes de los 90 minutos de inicio del turno, ya que nos ayuda a obtener un recuento preciso de los trabajadores que se dirigen a sus turnos y a comenzar a cancelarlos y buscar reemplazos garantizados en ese momento.

Para confirmar su turno, abra la aplicación Traba --> vaya a su "Horario" --> haga clic en su próximo turno --> confirme que comprende todos los requisitos de horario, ubicación, vestimenta y otros requisitos del turno --> y haga clic en "Sí. Voy". Eso es todo, muy fácil.

Capturas de pantalla a continuación: