¿Cómo reportar un incidente?
Actualizado hace más de una semana

Comuníquese con nosotros y cree un ticket a través del chat de la aplicación haciendo clic en el ícono "?" en la esquina superior derecha de la pantalla y responda las siguientes preguntas para ayudarnos a comprender mejor la situación.

• Su nombre completo.

• ¿Con qué empresa se realizó el incidente?

• ¿Cuándo sucedió (en qué fecha o turno)?

• ¿Qué sucedió?

• ¿Obtuvo los nombres de otras personas involucradas (si corresponde)?

• ¿Algo más que le gustaría que se indique?

Una vez que se haya proporcionado esta información, se la pasaremos a su gerente de área, quien se comunicará con usted para los próximos pasos.