¿Dónde aparco?
Actualizado hace más de una semana

Para encontrar los detalles de estacionamiento para tu turno, consulta la aplicación Traba. Ve a: Horario > Selecciona tu turno > Busca en "Ubicación del estacionamiento".

¿Tendré que pagar por el estacionamiento?

La mayoría de las empresas ofrecen estacionamiento gratuito durante sus turnos. Sin embargo, si no encuentras un lugar para estacionar o si el área de estacionamiento está llena, es posible que debas buscar un lugar para estacionar por tu cuenta cerca y pagarlo si es necesario.

¿Se me reembolsarán los gastos de estacionamiento que tenga que hacer?

Traba no cubrirá los gastos de estacionamiento que tengas que hacer durante tu turno.