La aplicación Traba me pide que marque mi salida cuando he abandonado el lugar del turno
La aplicación Traba me pide que marque mi salida cuando he abandonado el lugar del turno
D
Escrito por David Webb
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Traba registra tu ubicación para garantizar que te encuentres en el lugar del turno. Si te has ausentado para tomar un descanso y planeas regresar, o si aún estás en el turno y recibes este mensaje, simplemente selecciona la opción "No, voy a regresar" en el mensaje.

En caso de una emergencia en la que hayas abandonado el turno y no quieras regresar, elige la opción "Sí, me fui" para marcar tu salida. Sin embargo, ten en cuenta que el uso de este método puede provocar demoras en el pago. Por lo tanto, es recomendable marcar siempre tu salida utilizando los códigos proporcionados por el supervisor del turno, en lugar de hacerlo a través de la aplicación.